Соус гуакамоле
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Гуакамоле с помидорами, луком, чесноком, зеленью и соком лайма. Если любите острую пищу, не забудьте добавить в гуакамоле немного острого соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 пуч. |
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| 1 щеп. |
|
Соус Табаско |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
Положить мякоть авокадо в небольшую миску и размять до нужной вам консистенции.
Шаг 2:
Нарезать помидоры, лук и кинзу, добавить в миску.
Шаг 3:
Измельчить чеснок, добавить в миску.
Шаг 4:
Выжать в миску сок лайма.
Шаг 5:
| 1 щеп. |
|
Соус Табаско |
| 1 щеп. |
Добавить соль и острый соус.
Шаг 6:
Тщательно все перемешать.
Шаг 7:
Подавать гуакамоле с чипсами или лепешками, или использовать в бутербродах.