Подписаться

Кофейное печенье

Кофейное печенье
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
24 порции
Просмотров: 1672
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
320 г
Маргарин
160 г
Кофе растворимый
4 ст. л.
Соевое молоко
6 ст. л.
Ванильный экстракт
1,2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Сахар кондитерский
240 г
Кукурузный сироп
1 ст. л.  

Описание рецепта — Кофейное печенье:

Великолепный десерт для любителей кофе - кофейное печенье, мягкое и хрустящее одновременно, покрытое сладкой кофейной глазурью.

Кофейное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 69,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
394
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сахар-песок
320 г
Маргарин
160 г

Взбить в миске миксера сахар с маргарином до кремовой массы. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Кофе растворимый
4 ст. л.
Соевое молоко
4 ст. л.

Растворить гранулы кофе в теплом соевом молоке в маленькой миске.

Шаг 4:

Добавить в миску с сахаром и маргарином.

Шаг 5:
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 6:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавить в миску миксера и тщательно взбить.

Шаг 7:

Выложить тесто маленьким ковшиком на лист для выпечки на расстоянии 2.5 см друг от друга. Слегка сплющить ладонью.

Шаг 8:

Выпекать 15 минут, чтобы края печенья застыли, но центр выглядел немного недопеченным.

Шаг 9:

Оставить печенье на листе на пару минут, чтобы немного остыло, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.

Шаг 10:
Кофе растворимый
1 ч. л.
Соевое молоко
2 ст. л.

Глазурь:
Залить кофе горячим соевым молоком и перемешать, чтобы гранулы растворились.

Шаг 11:
Сахар кондитерский
240 г
Кукурузный сироп
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

Добавить кондитерский сахар, кукурузный сироп и ванилин. Перемешать до однородной массы.
Глазурь должна иметь консистенцию меда.

Шаг 12:

Переложить глазурь в кондитерский мешок и украсить ею печенье. Оставить печенье постоять несколько минут, чтобы глазурь застыла.

Шаг 13:

Хранить в герметичной таре при комнатной температуре.

Источник: www.allergymom.ca
Это стоит попробовать
 Весёлое кофейное печенье Весёлое кофейное печенье Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада Кофейное печенье с нутеллой Кофейное печенье с нутеллой Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье
Кофейное печенье с шоколадом Кофейное печенье с шоколадом Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Кофейное печенье с шоколадной глазурью Кофейное печенье с шоколадной глазурью Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье
и 1 нравится
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 02:41:52
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
26.09.2020 02:40:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре
26.09.2020 02:34:05
взял на заметку рецепт Кексы Медовые постные