Подписаться

Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках

Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках
Нравится
127
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 6668
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
200 г
Сердце куриное
200 г
Печень куриная
200 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
100 г
Сливки 20-22%
100 мл
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г  

Описание рецепта — Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках:

Это простое, домашнее блюдо для любителей куриных сердечек, желудков и печенки. Тушеные потрошки с грибами в нежном соусе со сливками, луком и морковью. Поскольку для приготовления желудков и сердечек требуется больше времени, чем для печени, то закладка этих субпродуктов производится в разное время. Когда все эти ингредиенты будут мягкими, добавляют морковь, лук и шампиньоны, которые вы можете заменить любыми другими грибами. Это рагу можно приготовить только с одним из предложенных субпродуктов. В любом случае будет вкусно, полезно и сытно.

Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,88 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 2,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 1

Для приготовления рагу из куриных потрошков с грибами в сливках потребуются такие ингредиенты: куриная печень, желудки, сердечки, шампиньоны, сливки, морковь, лук репчатый, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, зелень, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 2
Желудок куриный
200 г

Куриные желудки помыть, удалить жир и разрезать на две части.

Шаг 3:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 3
Сердце куриное
200 г

Сердечки куриные помыть, обрезать жир и сосуды. Крупные экземпляры можно разрезать пополам.

Шаг 4:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 4
Печень куриная
200 г

Куриную печень помыть, удалить жир и пленки.

Шаг 5:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 5

Сердечки и желудки сложить в кастрюлю с толстым дном или в небольшой казан.

Шаг 6:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл

Слегка обжарить в подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 7:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 7

Залить куриные желудки и сердечки водой и варить до мягкости 40-50 минут.

Шаг 8:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 8

Куриную печень слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 9:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 9
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Морковь и лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 10:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 10

Через 40-50 минут сердечки и желудки будут готовы.

Шаг 11:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 11

Добавить к ним морковь и репчатый лук.

Шаг 12:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 12

Налить немного воды и тушить субпродукты с овощами 10 минут.

Шаг 13:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 13

Добавить жареную куриную печень.

Шаг 14:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 14
Шампиньон
100 г

Почистить, помыть и нарезать шампиньоны. Добавить в кастрюлю к моркови, луку и куриным потрошкам.

Шаг 15:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 15
Сливки 20-22%
100 мл

Добавить в кастрюлю с рагу сливки. Я взяла 20 %. Подойдут и 10-15 %.

Шаг 16:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 16
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Налить в кастрюлю с потрошками, морковью, луком, сливками и шампиньонами воду. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить блюдо на небольшом огне под крышкой 5-7 минут.

Шаг 17:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 17
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г

В готовое рагу добавить измельченный чеснок и зелень петрушки или укропа.

Шаг 18:
Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках - Шаг 18

Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках готово. Нежное и вкусное блюдо. Подаем с картофельным пюре, кашей или макаронами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Филе куриной грудки с грибами в сливках Филе куриной грудки с грибами в сливках Куриные голени с грибами запеченные в сливках Куриные голени с грибами запеченные в сливках Курица с грибами в сливках) Курица с грибами в сливках) Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане
Рулеты из куриных бедер с грибами Рулеты из куриных бедер с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Куриные отбивные с грибами в кляре Куриные отбивные с грибами в кляре Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе
Взяли рецепт на заметку (766)
Елена ПриходькоІванна ФлякСветлана ХаритоноваУльяна СивороноваТатьяна ВасяновичСветлана ГречкоЛия СалиAnna KryvdaОльга КудрявцеваТатьяна Барабанова8888 8888Елена ИвановаYana VodopyanovaМарина ТретьякЕвгений МTanya ChervinskaОля КиселёваAlena ShcharbakovaЛюда ПолозюковаНаталья ИвкинаСветлана КоноваловаОльга ЧернышеваОксана ЛаврентьеваНина ЧайкинаИрина ИволгаВиктория Ситникова
Показать всех
Комментарии (1)
Да, это очень вкусно! И полезно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2019 15:35:04
взял на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
взяла на заметку рецепт Макароны с вареной курицей
20.07.2019 15:26:59
взял на заметку рецепт Запеченные фаршированные баклажаны
взяла на заметку рецепт Арбузный мохито
20.07.2019 15:21:26
взял на заметку рецепт Компот из персиков на зиму