Хот-дог с фрикадельками
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
This is a household all-time favorite recipe I have been making for years. Who doesn’t like meatballs with marinara sauce covered bread? Oh and did I forget lots of bubbly cheese covering it all …
Follow the link for step by step pictures.
Это блюдо я готовлю уже несколько лет , несмотря на это, оно не перестает быть любимым. Кто же не любит фрикадельки в тесте под соусом Маринара? И это я еще не упомянула о верхнем слое сыра!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 6 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 9 зуб. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 4,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 1599 г |
| 170 г | | 1 ч. л. |
| 0,8 ст. | | 500 г |
| 1 шт. | | 0,3 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 0,8 ст. |
 |
Булочки |
| 5 шт. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 5 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 1599 г |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| 0,8 ст. |
Налейте в большую сковороду с крышкой оливковое масло, положите туда нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и поперчите, добавьте итальянские травы и майоран. Жарьте на среднем огне пока лук не станет мягким. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, мед (можно сахар) и залейте небольшим количеством воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Затем еще уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовить 30 минут.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. |
| 4 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
В миске смешать говяжий фарш, яйцо, мелко нарубленный лук, измельченный чеснок, итальянские травы, соль, перец, дижонскую горчицу, свежий базилик и пармезан. Мешать до получения однородной массы. Из полученного фарша сформировать 20 фрикаделек.
Шаг 5:
Готовим дальше все вместе.
Шаг 6:
Аккуратно выложить фрикадельки в кипящий соус Маринара. Перед тем как аккуратно перевернуть фрикадельки, дайте им прожариться 10 минут. Затем готовьте на медленном огне еще 30 минут под крышкой. Посыпьте базиликом.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до температуры 230 град.
Шаг 8:
 |
Булочки |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
Вырежьте в булочке кусок формы буквы V, чтобы получилась полость для фрикаделек. Хорошо смажьте внешние и внутренние стенки булочки оливковым маслом. И выложите булочки на противень.
Шаг 9:
Смешайте сыр моцарелла и пармезан. Положите в булочки равное количество сыра (используйте лишь половину натертого сыра)
Шаг 10:
Булочки ничем сверху не накрывать, запекать 4 минуты в разогретой духовке.
Шаг 11:
Затем разложить фрикадельки в соусе в булочки. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать ещё 5 минут до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Шаг 12:
Перед подачей дайте блюду остыть минут 5.