Суббота, 6 апреля 2013

Пико-де-гальо

Пико-де-гальо

Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.

Среда, 29 августа 2012

Оригинальный шпинат

Оригинальный шпинат

Совершенный новый уровень приготовления шпината.
Прекрасное вегетарианское блюдо готовится всего за 10 минут!

Понедельник, 14 мая 2012

Паровой салат из эноки с ветчиной

Паровой салат из эноки с ветчиной

Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.

Понедельник, 9 июля 2012

Салат из курицы

Салат из курицы

Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат.

Понедельник, 11 июня 2012

Гарнир из комацуна

Гарнир из комацуна

Необыкновенно ароматный легкий гарнир. Можно оставить и на второй день и употребить в холодном виде

Пятница, 20 июля 2012

Шакароб

Шакароб

Это легкий освежающий салат, который на востоке традиционно подают к плову. Обычно его готовят из помидоров, сладкого перца и лука. Помидоры к этому салату отбираются только спелые и сочные. И главное - никакой масла, сметаны, майонеза, иначе это уже будет не шакароб, а обычный овощной салат.

Среда, 11 июля 2012

Баклажановый салат

Баклажановый салат

Очень вкусный салат, который позволит разнообразить ежедневное меню. Придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Понедельник, 14 мая 2012

Салат из китайской капусты

Салат из китайской капусты

Легким простой и очень полезный салатик.

Суббота, 7 июля 2012

Морковный коулслоу с зирой

Морковный коулслоу с зирой

Коулслоу - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Сначала он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, о тривиальном майонезе можно забыть.