Гарнир из комацуна

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенно ароматный легкий гарнир. Можно оставить и на второй день и употребить в холодном виде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,21 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 200 мл |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. |
Имбирь нарезать тонкой соломкой
Шаг 2:

| 0,5 пуч. |
Шпинат быстро обдать кипящей водой, промыть холодной и нарезать по 5 см.
Шаг 3:

| 200 мл | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 шт. |
В горячем курином бульоне размешать сахар и уксус. Добавить нарезанный чеснок, острый красный перец, имбирь и шпинат. Посолить. Выдержать примерно 15 мин. Слить жидкость и подавать или охладить.