Оригинальный шпинат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Совершенный новый уровень приготовления шпината.
Прекрасное вегетарианское блюдо готовится всего за 10 минут!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 3,44 г Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 140 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Возьмите большую сковороду.
Потушите порезанные грибы и лук в масле, пока они не станут мягкими.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3:
| 140 г |
Добавьте шпинат и аккуратно помешивайте 2-3 минуты.
Тушите 2-3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: www.delightfulcountrycookin.com