Паровой салат из эноки с ветчиной

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г Жиры 10,33 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 130 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 130 г |
Эноки разделить.
Ветчину нарезать полосками 1 см.
Шаг 2:

| 1,5 ст. л. |
Выложить бекон и грибы в термостойкую тару, заправить соевым соусом и под пленкой отправить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт
Шаг 3:

| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Готовый салат заправить кунжутным маслом и посыпать сушеной петрушкой.