|
Понедельник, 16 мая 2016
Вкусно и сытно.
Вторник, 10 мая 2016
Вкусное и питательное блюдо из лаваша и любого мяса ! Простое в исполнении !
Четверг, 5 мая 2016
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.
Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Суббота, 30 апреля 2016
Невероятно вкусные, сытные и полезные тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом. Это супер идея для быстрого перекуса в течении дня или легкого ужина, для тех кто на диете. Так же это хорошее решение для плотного завтрака, по желанию, для приготовления таких тостов на завтрак, можно не использовать чеснок. Так же нужно обязательно сварить яйцо всмятку, чтобы желток оставался жидковатым. Это очень полезный и полон витаминов перекус для всей семьи, из качественный, свежих продуктов. Готовиться буквально за 7-10 минут, потому много времени на приготовление не уходит. Готовьте с удовольствием и кормите свою семью с пользой!
Суббота, 16 апреля 2016
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Среда, 20 апреля 2016
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.Попкорн из курицы готовится легко и сметается со стола до последней крошки.
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Такая закуска украсит любой вечер и станет превосходным дополнением к пиву, вину или просто любимому сериалу. Что самое интересное: не обязательно жарить попкорн в масле, можно пойти совершенно другим путем…
Вторник, 20 октября 2015
Завтрак.
Четверг, 14 апреля 2016
Друзья мои, я не знаю более нежного и изысканного блюда из баклажан, чем это! Это самое настоящее лакомство! На постном столе оно выглядит по-королевски, что даже как-то неудобно. В обычные дни я готовлю соус к этим баклажанам на основе греческого йогурта, а в постные йогурт заменяю тофу. Вкус получается совершенно неотличимый, одинаково деликатный и нежный.
Пятница, 13 декабря 2013
Нут- зерновая культура, полезное и универсальное бобовое! Его другие, не менее распространённые названия- нагут, нахут, нахат, турецкий горох, бараний горох, горох шиш, пузырник, хумус. Из нута готовят множество закусок, добавляют в первые и вторые блюда. Особенно распространённое применение нут получил в странах Северной Африки, Западной и Средней Азии, Северной Америке. Нут богат витаминами (А, В1, В2, ВЗ, С, В6, PP) и содержит большую долю белка, поэтому им часто заменяют мясо во время поста, используют для приготовления вегетарианских блюд. Фальшивый “попкорн” из нута- необычная, оригинальная закуска! Хрустящие снаружи и мягкие внутри зёрна нута, действительно, похожи на попкорн или необычные орешки, поэтому сразу и не угадаешь, что за базовый продукт здесь используется! Славен такой “попкорн” не только вкусом, а и универсальностью- в зависимости от своих предпочтений, “попкорн” может иметь вкус и аромат ваших любимый специй и пряностей!
Вторник, 13 мая 2014
Готовим вкусные огурцы по-корейски с морковью за 30 минут дома. Огурцы по-корейски на скорую руку - отличная закуска, которая сделает разнообразным ваш повседневный стол. А если вы приготовите ее к застолью, она улетит в первую очередь. Огурчики по корейски, которые маринуются всего 30 минут в маринаде, сохраняют свою свежесть, а морковь привносит свои нотки. Очень рекомендую ее приготовить, потому что хлопот минимум, а вкус потрясающий. Единственное, что вам придется, так это немного подождать пока маринад сделает свое дело.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|