Рулетики из семги с творожной начинкой
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 5 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.
Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г Жиры 4,25 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
356
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
120 г слабосоленой семги (можно заменить лососем)
50 г нежирного творога
100 г огурцов (по желанию)
1 зубчик чеснока
10 г французской горчицы
соль, перец
Приготовление:
Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!!
120 г слабосоленой семги (можно заменить лососем)
50 г нежирного творога
100 г огурцов (по желанию)
1 зубчик чеснока
10 г французской горчицы
соль, перец
Приготовление:
Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!!