Лаваш в заливке
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и питательное блюдо из лаваша и любого мяса ! Простое в исполнении !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
 |
Чесночный перец |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 235 г |
| 2 г | | 0,5 ст. |
| 0,7 ст. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
 |
Чесночный перец |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Фарш поперчить , посолить и тщательно перемешать .
Шаг 2:
Лаваш расстелить на столе . У меня были в пачке 5 круглых тонких лавашей , я их разложила на столе внахлест . Равномерно распределила фарш по лавашам и оставила на 10 минут , чтобы лаваши пропитались соком от фарша . Так их легче будет свернуть не повредив .
Шаг 3:
| 2 г |
| 0,5 ст. |
| 0,7 ст. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тем временем приготовим заливку. Яйца смешать с кетчупом и йогуртом или сметаной . Добавить 1 зубчик измельчённого чесночка, посолить и поперчить по вкусу .
Шаг 4:
Смазать форму маслом . Скатать из лаваша рулет и уложить в форму . Запечь в разогретой до 180 с духовке . Я делала его в мультиварке . Она также отлично справилась ! Получилось очень вкусно !! Попробуйте )