|
Вторник, 12 июня 2018
Люля - кебаб в правильном исполнении. В рецепте также соус для кебаба !
Воскресенье, 24 февраля 2013
Готовим домашние сочные мясные шарики на сковороде. Изюминкой этого мясного блюда является то, что в свиной фарш мы добавляем обжаренный репчатый лук! Благодаря тому, что мясные шарики-котлетки небольшого размера, тушить их не нужно, быстро обжариваем и сразу подаём к столу! На гарнир к мясным шарикам на сковороде идеально подойдёт рис или картофель!
Пятница, 19 декабря 2014
Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления свинины в маринаде из домашней аджики! Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка: от вас потребуется минимум усилий и ингредиентов, а в итоге получится очень ароматное и сочное мясо, которое вместе с простым гарниром станет прекрасным обеденным блюдом! Аджика в качестве маринада показала себя наилучшим образом: мясо приобрело чесночный вкус и аромат, благодарно впитало в себя все пикантные вкусы и деликатно позаимствовала остроту перца! В общем, приготовив мясо по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными!
Суббота, 23 ноября 2013
 Гречаники- национальное украинское блюдо, котлеты из фарша с добавлением гречки. В качестве основы используется мясной, печёночный, овощной и даже творожный фарш, а вот предварительно отваренная гречневая крупа- это тот ингредиент, который ничем не заменяется и всегда присутствует в гречаниках любого вида. Гречаники из куриного фарша с добавлением сладкого перца имеют отличный вкус и изумительный аромат, гречневая крупа хорошо сочетается с этими ингредиентами. Обычно гречаники обжаривают, как и классические котлеты, с двух сторон до золотистой корочки и полной готовности, но идеального вкуса также можно добиться, если приготовить гречаники в мультиварке в специализированном режиме, используя лоток для варки на пару. Также, безусловно, паровые котлеты с гречкой можно приготовить в пароварке, а при отсутствии мультиварки и пароварки- на марле, натянутой над кастрюлей с кипящей водой. Паровые гречаники получаются очень, очень сочными, мягким, практически “пуховыми”- идеальные котлеты для тех, кто следит за своим питанием! На гарнир подайте свежие овощи! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Вторник, 22 ноября 2016
Быстрая импровизация курочки на ужин, получилось очень даже ничего!
Суббота, 6 августа 2016
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Четверг, 16 июня 2016
Друзья! Как я люблю говяжий язык, не передать словами! С детства этот деликатес ассоциировался с праздничным застольем, ну а теперь я готовлю его, когда хочется насладиться вкусным бутербродом. Надо признаться, я не держу колбасу в доме, не покупаю её уже много лет, вместо неё я кладу на бутерброд ломтик язычка, приготовленного по старому проверенному рецепту. Охотно делюсь им с вами !
Пятница, 15 февраля 2013
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
Среда, 8 июня 2016
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Воскресенье, 10 мая 2015
Готовим вкусные и сытные голубцы из савойской капусты в мультиварке! Любители такого блюда как голубцы знают, что для их приготовления понадобится капуста, фарш и соус. Но чтобы блюдо не приедалось, голубцы можно готовить, экспериментируя с этими тремя базовыми компонентами. Сегодня я хочу предложить вам вариант приготовления голубцов из савойской капусты в мультиварке. Голубцы получаются очень вкусными, и благодаря тому, что толщина листа савойской капусты меньше, чем листа капусты белокочанной, в каждом голубце получается больше начинки, чем оболочки для неё, то есть капусты. Поэтому-то такие голубы придутся по нраву тем, кто зачастую съедает начинку из мясного фарша и риса, а капустный лист оставляет в сторонке. Поэтому пробуйте и оценивайте- голубцы из савойской капусты просто замечательны для домашнего обеденного стола!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|