Воскресенье, 23 декабря 2012

Жареные грибы

Жареные грибы

Грибы, тушеные в вине марсала с чесноком, обжаренные и приправленные петрушкой и лимонным соком.

Суббота, 8 сентября 2012

Галло Пинто

Галло Пинто

Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.

Вторник, 6 ноября 2012

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой

Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.

Понедельник, 10 декабря 2012

Пирожки с яйцами и ветчиной

Пирожки с яйцами и ветчиной

Пирожки из слоеного теста с начинкой из яиц с ветчиной, обжаренных в масле.

Суббота, 7 июля 2012

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблоки уже созрели, последние тёплые вечера скоро сменятся холодными и дождливыми, так что самое время наслаждаться вечерним чаепитием на свежем воздухе со вкуснейшими яблочными оладьями. Во-первых, быстро, во-вторых, вкусно, в-третьих, полезно, а самое главное — таким образом легко решается проблема утилизации опавших яблок. Специально для некоторых мужчин, у которых не получились ленивые пирожки с вишнями, сегодня я крупным планом покажу, как готовить ленивые пирожки с яблоками (или яблочные оладьи, по-другому).

Четверг, 12 июля 2012

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.

Четверг, 19 июля 2012

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.

Пятница, 7 декабря 2012

Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!

Пятница, 9 ноября 2012

Татарские беляши

Татарские беляши

Настоящие татарские беляши с говядиной, картофелем и луком. Приготовьте томатный соус с чесноком, горчицей и тертым маринованным огурцом и подавайте с беляшами.

Понедельник, 19 ноября 2012

Котлеты с сыром

Котлеты с сыром

Нежные котлетки из отбивных с сыром и укропом.