Пирожки с яйцами и ветчиной
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 10 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки из слоеного теста с начинкой из яиц с ветчиной, обжаренных в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 15 г |
| 7 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 240 г | | 2 ст. л. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
Шаг 2:
| 15 г |
| 7 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3:
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
Шаг 5:
Шаг 6:
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
Шаг 7:
Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
Шаг 8:
Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
Шаг 9:
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Шаг 10:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 11:
Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.