Котлеты с сыром
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 19 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные котлетки из отбивных с сыром и укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
Шаг 2:
Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
Шаг 3:
В отдельную тарелку насыпать муку.
Шаг 4:
На середину кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон филе.
Шаг 5:
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Шаг 6:
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!!