Подписаться

Галло Пинто

Галло Пинто
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 3769
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Рис
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Тмин
2 ч. л.
Фасоль консервированная
300 г
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соевый соус
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза (кориандр)
1 пуч.  

Описание рецепта — Галло Пинто:

Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.

Галло Пинто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.84 г
Жиры 2.99 г
Углеводы 21.34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Галло Пинто - Шаг 1
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Рис
200 г

Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.
Добавьте масло и измельченный чеснок в большую глубокую сковороду или сотейник и нагревайте его на средней температуре, пока чеснок не начнет шипеть.

Шаг 2:
Галло Пинто - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.

Добавьте нарезанные лук и перец и жарьте, пока лук не смягчаются.
Добавить отваренный рис к луку и жарьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, так чтобы рис не прилипал к сковороде.

Шаг 3:
Галло Пинто - Шаг 3
Тмин
2 ч. л.
Фасоль консервированная
300 г
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соевый соус
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза (кориандр)
1 пуч.

Добавьте тмин, консервированную фасоль, красное вино, лавровый лист, соевый соус и молотую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушите помешивая, пока вино не впитается.
Подавайте с нарезанной свежей кинзой.
Приятного аппетита!!!

Источник: samanthamenzies.com
Это стоит попробовать
Овсянка с тыквой Овсянка с тыквой Тыквенно-рисовый пудинг Тыквенно-рисовый пудинг Рисовая каша Рисовая каша Рисовый пудинг Рисовый пудинг
Овсянка с халапеньо Овсянка с халапеньо Овсянка с манго и яблоком Овсянка с манго и яблоком Овсянка-запеканка Овсянка-запеканка Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной
Взяли рецепт на заметку (71)
Олександръ ТокаревъКсения ЯТаня КоновалOlga FedotovaElena VaganovaВиктор НевеселыйHelen BozhokЧебу АаЕвгения ПилипенкоMarina LebedevaОльга CoolCaFemaleYuliya ZaslavetsМихаил АрСветлана ПриваловаАни МI QЭлла АхтямоваYulka PakhomovaСаша НемчиноваДарья ЧирцеваMila NechinskaЕвгений ЩербинаIra GarmashАленка СвятынаKira KaelValentina Ignatuschenko
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2018 23:17:02
взял на заметку рецепт Куриные отбивные с пармезаном
20.02.2018 23:15:14
взял на заметку рецепт Куриная отбивная под сыром
20.02.2018 23:13:01
взял на заметку рецепт Творожные блины
20.02.2018 23:09:52
взял на заметку рецепт Cалат с куриными сердечками и грибами