Жареные грибы
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы, тушеные в вине марсала с чесноком, обжаренные и приправленные петрушкой и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г | | 45 г |
| 2 зуб. |
 |
Вино марсала |
| 60 мл |
| 1 щеп. | | 30 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нагреть масло на чугунной сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло чеснок, обжаривать около 30 секунд.
Шаг 4:
 |
Вино марсала |
| 60 мл |
Добавить вино и довести до кипения.
Шаг 5:
Добавить грибы, накрыть крышкой и тушить на средне-медленном огне около 15 минут.
Шаг 6:
Снять крышку, добавить 1 щепотку крупной соли и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 7:
Посыпать свежей петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 8:
Подавать прямо на сковороде или выложив на маленькие сервировочные тарелки.