|
|
Пятница, 27 апреля 2018
Пирог на майонезе с курагой и орехами - выпечка из разряда быстрее не придумать! Быстро, очень вкусно и совершенно не дорого! Такие пироги еще называют “гость на пороге” - и это абсолютная правда. Разве составит большого труда смешать майонез, сахар и яйца? Добавить муку с разрыхлителем - вот и весь пирог! Цукаты, орехи, изюм - это просто вкусно, но не обязательно. Вот попробуйте!
Четверг, 27 февраля 2014
Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте. Блюдо универсальное, сытное и очень вкусное. Подходит на обед и ужин, для повседневных приемов пищи и на праздничный стол. К тому же элементарно простое в приготовлении и очень дешевое. На основе пива замешиваем кляр с яйцом, мукой и небольшим количеством соли. Обваливаем кусочки куриной грудки в кляре и обжариваем в подсолнечном масле. Благодаря пиву тесто получается слоистым и пышным, что обусловлено наличием пивных дрожжей.
Четверг, 27 февраля 2014
Из доступных продуктов за сравнительно короткое время можно приготовить простой, но очень вкусный банановый торт с грецкими орехами! Такой торт отлично подойдёт для домашнего праздничного застолья и тихого семейного чаепития! Мягкие и сочные банановые коржи с добавлением измельчённых орехов и крем на основе сгущённого молока и сливочного масла- такой торт не содержит ни красителей, ни ароматизаторов, поэтому подойдёт даже для детского праздника! Любители банановой выпечки по достоинству оценят этот вкусный банановый тортик!
Среда, 9 октября 2019
Блинчики, пожалуй, одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. И сегодня у меня они с отварной индейкой, яйцами и жареным луком. Очень вкусно и сытно. Такие блинчики подойдут не только в будни, но с удовольствием будет съедены и на любом праздничном столе. Их можно подать с любым соусом, но вкуснее всего, конечно, со сметаной.
Суббота, 19 октября 2019
Любителям куриной грудки и драников наверняка понравится это блюдо. Грудка здесь получается сочной и нежной, а картофельная “шубка” золотистой и хрустящей. Получается сразу курочка с гарниром. Готовится все это очень просто и относительно быстро. Блюдо подойдет в будни и праздники.
Среда, 20 января 2016
Насыщенный горьковатым вкусном шоколада, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху - это брауни, очень популярная выпечка в Америке. Главным ингредиентом любого брауни является горький шоколад, но можно брать и молочный. В этом рецепте так же используется апельсин, но по желанию можно класть любые фрукты или ягоды. Апельсин и его цедра в сочетании с шоколадом дают неимоверный вкус. Обычно брауни выпекается в квадратной или прямоугольной форме. Традиционно его подают квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Готовьте с удовольствием!
Вторник, 1 августа 2017
Сегодня готовим фаршированные кабачки в духовке! Лето - пора сезонных овощей и надо использовать это по максимуму. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - отличная альтернатива привычным котлетам, причем сразу с гарниром и соусом. Фаршированные кабачки в духовке - блюдо, которое любят многие, если вы с ним еще не знакомы - приготовьте, и оно станет одним из любимых ваших рецептов из кабачков!
Суббота, 14 февраля 2015
Блюда из птицы встречаются очень часто в повседневном меню каждой семьи. Предлагаю приготовить цыплёнка, запечённого в сметане с добавлением хмели-сунели. Параллельно с приготовлением цыплёнка в духовке, приготовьте и гарнир к нему. Отличным дополнением к мясу запечённого цыплёнка станет картофельный гарнир, приготовленный на плите или в мультиварке, что не столь важно, так как в любом из этих вариантов картофель будет тушится. На праздник это блюдо подойдёт идеально - мужчинам непременно понравится сытное, вкусное и лаконичное блюдо с изюминкой! Подавайте цыплёнка с картофельным гарниром исключительно в горячем виде, щедро посыпьте блюдо свежей ароматной зеленью. Разнообразные соусы будут весьма кстати!
Пятница, 21 марта 2014
Салат с не очень привычным на первый взгляд сочетанием ингредиентов получается сытным, питательным и имеет оригинальный, необычный, самобытный, запоминающийся и аутентичный вкус! Да, именно так, ведь в его состав входят достаточно простые ингредиенты, а результат всё-таки удивляет! Солёная сельдь в этом салате хорошо сочетается с пресной фасолью, консервированным горошком, вареной морковью и яйцами. Фасоль лучше отварить заранее, так как её приготовление занимает не мало времени, но можно использовать и консервированную фасоль, что также будет очень удобно. Обязательно попробуйте этот удивительный салатик!
Среда, 8 мая 2013
Из минимального количества ингредиентов получается потрясающе вкусный суп. Готовится очень быстро и просто на основе куриного бульона. В меру острый, легкий и вместе с тем сытный суп с добавлением шампиньонов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|