|
|
Среда, 28 января 2015
Сладкий плов с сухофруктами - это популярное блюдо в Средней Азии и жителей Востока. Жители этих регионов готовят сладкий плов по-разному. Некоторые готовят рис и сухофрукты по отдельности. Другие доводят рис до полуготовности, и только потом добавляют к нему сухофрукты и томят все вместе до готовности на медленном огне. Каким способом приготовить сладкий плов - выбирать вам. Я предлагаю вам приготовить сладкий плов с сухофруктами, медом и орехами в мультиварке.
Среда, 11 января 2017
Прованский хлеб необычной формы, очень красивый и с замечательной хрустящей корочкой - ближайший родственник фокаччи. Прекрасно гармонирует как со сливочным маслом и медом под кофе, так и с оливковым маслом и чесноком под вино!
Понедельник, 23 марта 2015
Рассольник относится к старинным блюдам русской кухни. Это суп, в состав которого входят соленые огурцы. Есть очень много рецептов рассольника: с перловкой, рисом, овсянкой; на мясных , овощных, рыбных и грибных бульонах, а также на воде. У меня сегодня самый сытный вариант рассольника - с фрикадельками. После такого супа второе блюдо уже не понадобится.
Пятница, 19 августа 2016
Тесто подходит для любой выпечки (пироги, пирожки, булочки, основа для пиццы и пр.). Для сладкой выпечки в тесто можно добавить чуть больше сахара, немного растопленного сливочного масла. Из указанного количества ингридиентов получается 14 пирожков.
Суббота, 17 сентября 2016
☕🍰
Воскресенье, 8 января 2017
Не хлопотно, вкусно, красиво и очень полезно!
Воскресенье, 8 января 2017
Этот ненавязчивый супчик покорит вас своей нежностью, превосходным ароматом и быстротой приготовления!
Воскресенье, 22 марта 2015
Этот пирог - вкусный, пышный, домашний, приготовлен из обычного дрожжевого теста. Но интересен он прежде всего своей формой, похожей на хризантему. Причем испечь его можно с любой начинкой: фруктовой, ягодной, кремовой или такой, как у меня. Очень вкусно будет с отварной рыбой и рисом, а также капустой, яйцами и грибами. Такой цветок сделать очень просто.
Пятница, 13 марта 2015
Всем вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост рекомендую этот рецепт монастырских щей с грибами. Сколько лет этому постному супу доподлинно не известно. Знаю только, что такие щи готовили в монастырях России. Просто, сытно и вкусно. Основной ингредиент здесь капуста, к которой добавлены грибы. У меня это шампиньоны, но в оригинале были сухие лесные. Их я не добавляла не потому, что нет в доме(как раз есть), а в виду того, что цвет у щей будет очень темным. Вообще вид грибов в данном блюде не принципиален. Попробуйте приготовить такие щи, надеюсь понравятся.
Вторник, 27 декабря 2016
Омлет как в детстве — блюдо, которое славится нежностью и неповторимым вкусом. Такой омлет легко приготовить в домашних условиях из самых простых ингредиентов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|