Омлет в духовке

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 27 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет как в детстве — блюдо, которое славится нежностью и неповторимым вкусом. Такой омлет легко приготовить в домашних условиях из самых простых ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 10,22 г Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 250 мл | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 25 минут.