Понедельник, 10 июня 2013

Салат Мимоза классический рецепт

Салат Мимоза классический рецепт

Один из популярнейших советских салатов - это, конечно же, рецепт классической Мимозы! Основные ингредиенты этого салата - рыбные консервы (тунец, сайра, горбуша в масле или собственном соку), сливочное масло, твёрдый сыр и вареные яйца. Также некоторые хозяйки, отходя от классического рецепта, добавляют в слоеный салат Мимоза вареную морковь, маринованный или зелёный лук, картофель или даже заменяют рыбные консервы крабовыми палочками! Но, повторюсь, такой салат, каким бы вкусным он не получился, уже не будет аутентичным. Вкусный слоеный салат Мимоза, приготовленный по этому простому рецепту, можно считать самым классическим вариантом Мимозы. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, слой сливочного масла придаёт салату изюминку, поэтому его пропускать не стоит ни в коем случае. Готовьте на здоровье!

Суббота, 4 февраля 2017

Рагу овощное с лисичками

Рагу овощное с лисичками

Предлагаю приготовить яркий и полезный гарнир к мясу или рыбе. Впрочем, такое рагу из овощей с лисичками вполне можно подавать как самостоятельное блюдо на ужин, а также в пост. Чтобы овощи не превратились в кашу, их необходимо быстро обжарить на разогретом масле. Особенно вкусным и полезным блюдо получается, когда овощи не разварятся, а лишь достигнут степени ал-денте.

Вторник, 14 января 2014

Дрожжевое тесто без яиц для жареных пирожков

Дрожжевое тесто без яиц для жареных пирожков

Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки дрожжевое тесто без яиц на молоке необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по своему вкусу, как сладкой, так и не сладкой. Из такого теста пирожки очень легко формировать, оно без усилий раскатывается до тонкого состояния, не прорывается во время жарки, даже если начинки много. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 750 грамм уже готового к применению теста. Готовые пирожки из такого теста без яиц на молоке лучше подавать к столу в тёплом виде, не сразу после жарки, тогда корочка будет мягкой.

Воскресенье, 5 июля 2015

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб очень нежный на вкус и имеет красивый желтый цвет, легкий в приготовлении с незабываемым ароматом
Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Вторник, 17 июня 2014

Клубничный торт с маршмеллоу

Клубничный торт с маршмеллоу

Очень нежный, воздушный, невесомый клубничный торт с маскарпоне и маршмеллоу, в котором все только самое лучшее - маскарпоне, сливки, сгущенное молоко, клубника и кусочки маршмеллоу. Готовится домашний торт с клубникой, сыром маскарпоне и маршмеллоу очень быстро и легко. Бисквит можно заменить покупным и вам останется все только смешать и подождать, когда суфле застынет.

Воскресенье, 17 февраля 2019

Басма

Басма
Басма — это вкусное и даже, можно сказать, полезное диетическое блюдо. За счет того, что одновременно с тушением мяса, на пару и в собственных соках готовятся овощи, блюдо становится не только вкусным, но и очень полезным. Именно поэтому, это блюдо подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и любит готовить правильную еду.
Понедельник, 18 марта 2019

Самые вкусные и сочные чебуреки

Самые вкусные и сочные чебуреки
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому этот рецепт идеален.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусным.
Четверг, 16 мая 2019

ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ

ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ
Для правильного питания необходимо подбирать соответствующие продукты. Они должны быть полезными, чтобы наш организм наполнялся силами и энергией. Выбрать полезные продукты достаточно легко. Одно из первых мест занимает овсянка. Из нее можно смело приготовить различные блюда, в том числе «Овсяноблин». Название заманчивое, поэтому я сразу же признаюсь, что блюдо не только звучит завораживающе, но и на вкус очень приятное, я бы сказала с изюминкой. Очень необычный рецепт и по вкусу нечто такое, что напоминает отдаленно блины, а по ощущениям как нежная овсяная котлетка.
Четверг, 27 июня 2019

Вкуснейшая пахлава

Вкуснейшая пахлава
Если хоть однажды попробовать пахлаву, то в дальнейшем ее название всегда будет напоминать о замечательном вкусе и аромате этой восточной сладости. Порадуйте себя и близких, приготовьте домашнюю пахлаву .