ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для правильного питания необходимо подбирать соответствующие продукты. Они должны быть полезными, чтобы наш организм наполнялся силами и энергией. Выбрать полезные продукты достаточно легко. Одно из первых мест занимает овсянка. Из нее можно смело приготовить различные блюда, в том числе «Овсяноблин». Название заманчивое, поэтому я сразу же признаюсь, что блюдо не только звучит завораживающе, но и на вкус очень приятное, я бы сказала с изюминкой. Очень необычный рецепт и по вкусу нечто такое, что напоминает отдаленно блины, а по ощущениям как нежная овсяная котлетка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г Жиры 6,65 г Углеводы 20,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Разбиваю в мисочку сперва одно яйцо. Всыпаю туда овсяные хлопья. Добавляю, вернее наливаю молоко и смотрю, чтобы хлопья были полностью покрыты жидкостью. Добавляю оставшееся яйцо, размешиваю получившееся тесто и оставляю на 5-7 минуток, чтобы хлопья стали помягче и немного увеличились в объеме. Солим немножко, при желании сыпем молотый чёрный перец.
Когда тесто станет более густым, значит овсяные хлопья немного разбухли. На сковородку капаю немножко масла наливаю порцию теста, чтобы образовался овсяноблин. А Обжаривайте 2 минуты на небольшом огне. Аккуратно переверните блинчик и выложите на него начинку - нарезанное отварное куриное филе, помидор и натертый сыр. Накройте блинчик крышкой и готовьте на маленьком огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Начинка так же может быть любая, творожный сыр и слабосоленая красная рыба, любая зелень. Натёртый сыр , помидор, зелень любые овощи... Приятного аппетита!!!
Когда тесто станет более густым, значит овсяные хлопья немного разбухли. На сковородку капаю немножко масла наливаю порцию теста, чтобы образовался овсяноблин. А Обжаривайте 2 минуты на небольшом огне. Аккуратно переверните блинчик и выложите на него начинку - нарезанное отварное куриное филе, помидор и натертый сыр. Накройте блинчик крышкой и готовьте на маленьком огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Начинка так же может быть любая, творожный сыр и слабосоленая красная рыба, любая зелень. Натёртый сыр , помидор, зелень любые овощи... Приятного аппетита!!!