Кукурузный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузный хлеб очень нежный на вкус и имеет красивый желтый цвет, легкий в приготовлении с незабываемым ароматом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 125 г | | 125 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 7 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 120 г |
Шаг 1:
| 125 г |
| 125 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 7 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 120 г |
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить все остальное и замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте на 1 час . Обмять тесто , выложить в форму оставить еще 30 минут, а затем выпечь при 180 градусах 30 минут . Приятного аппетита .