|
|
Четверг, 26 сентября 2013
Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!
Четверг, 30 апреля 2015
Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо. Горох имеет отличные вкусовые качества и полезные свойства. Он богат белком, его ровно столько же, сколько в говядине, но гороховый белок усваивается намного лучше и быстрее, содержит полезные аминокислоты, благодаря этим веществам горох очень нужен в рационе питания деткам, вегетарианцам и всем людям в целом. Соединение гороха и копчёного мяса в единый суп можно назвать самым удачным вариантом. Такой суп можно готовить не только с копчеными ребрышками, но и с другими копченостями по вашему вкусу. Дело в том, что вкус прикопченного мяса придает этому блюду особую пикантность и изысканный вкус. Возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте его для себя и ваших близких.
Суббота, 25 января 2014
 Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, которое заслуженно обрело множество поклонников по всему миру. Лазанья с мясным фаршем - наиболее популярный вид этого блюда. Листы теста чередуются с обжаренным фаршем, соусом бешамель, натёртым пармезаном, а после всё лазанья с фаршем запекается в духовке - в итоге у нас получается сочная лазанья, аппетитная, ароматная, сытная и очень вкусная. Перед тем, как готовить лазанью, обратите внимание на инструкцию к листам теста, нужно ли их отваривать предварительно или же стоит выкладывать в форму сухими. Так как это не классический, а более упрощённый рецепт лазаньи с фаршем болоньезе, то можно смело (хотя и рамках разумного) отступать от правил - свиной фарш замените другим по вашему вкусу (куриным, говяжьим, индюшиным), вместо пармезана попробуйте взять моцареллу, вместо смеси итальянских трав используйте любые другие травы по своему вкусу. В любом случае, сочная лазанья с фаршем получится изумительной - отличное второе блюдо для обеда!
Воскресенье, 24 февраля 2013
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.
Понедельник, 15 августа 2016
Готовим вкусные, сочные и невероятно ароматные котлеты из свинины со свежей зеленью! Аппетитные домашние котлеты с румяной хрустящей корочкой - что может быть лучше на обед, с картофельным пюре и салатом из свежих овощей! В фарш для котлет, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня предложить, входит микс из свежей зелени (петрушки, лука и укропа), что придаёт обычным котлетам изюминку, некую уместную пикантность. Если любите кинзу, можете и её включить в список зелени. Ледяная крошка же помогает сделать котлеты сочными. Котлеты эти ну очень вкусные, готовьте на здоровье!
Четверг, 11 августа 2016
🍽
Понедельник, 16 сентября 2013
Домашний горячий шоколад- это, пожалуй, самый любимый молочный напиток всех детей, да и взрослых тоже! Всего лишь два ингредиента (молоко и плитка шоколада), десять минут затраченного времени- и перед вами вкуснейший, ароматный, полезный и дарящий энергию и силы горячий напиток с незабываемым шоколадным вкусом!
Пятница, 12 августа 2016
Готовим вкусные домашние пельмени из розового теста на основе свеклы со свиным фаршем! Чего и стоило ожидать от приготовленных своими руками пельмешек, вкус пельменей, сделанных по этому рецепту, на высоте: и тесто, и фарш весьма удачны. Но особенной изюминкой здесь является внешний вид, розовые пельмени прежде всего удивляют своим цветом, ярким, насыщенным, броским. Правда, после отваривания цвет несколько бледнеет и тускнеет, но это не критично. Красителем теста выступает свекла - очень полезный продукт, никаких искусственных добавок! Розовые пельмени особенно понравятся детям!
Суббота, 21 сентября 2013
Готовим свиные отбивные с помидорами и брынзой в духовке - отличный вариант как для повседневного обеда, так и для праздничной трапезы! Покрытые помидорами черри, луком, брынзой и петрушкой, свиные отбивные в духовке смотрятся нарядно и получаются сытными. Вместо помидор черри можно взять томаты другого сорта, а свиные отбивные обжарить в кукурузной муке вместо панировочных сухарей. Подавайте свиные отбивные, приготовленные таким образом, в горячем виде с любым гарниром по вашему желанию.
Воскресенье, 22 сентября 2013
Лесные грибы маслята и картофель - классическое сочетание. В жаренном виде картофель с маслятами на сковороде получаются особенно вкусно. Маслята сами по себе грибы мягкие, в этом блюде они приятно гармонируют по текстуре с картофелем, который обязательно следует брать рассыпчатого, быстро разваривающего сорта. Лука не жалейте, в этом блюде он также играет большую роль. Маслята, жаренные с картофелем - блюдо простое, сытное, ароматное, готовьте - не пожалеете!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|