Хрустящие малосольные огурцы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для быстрой засолки выбираем крепкие, плотные, с еще незрелыми семенами, небольшого размера свежие огурцы. Рассол ароматизируем традиционными листьями вишни, смородины, хрена, укропом, душистым перцем и чесноком — в зависимости от окружающей температуры через 12-24 часов закуску охлаждаем и подаем к столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 0,09 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 800 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
Кроме свежий огурцов, лучше - с грядки, подготовим чеснок, листья хрена, вишни, смородины, соль, сахар, горошины душистого перца.
Перед засолкой промываем в холодной воде все компоненты.