Подписаться

Скумбрия в кляре

Скумбрия в кляре
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 25797
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
0,3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Молоко коровье
40 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл  

Описание рецепта — Скумбрия в кляре:

Скумбрия- рыба благородная, её мясо содержит большое количество жиров, но вместе с тем, что самое удивительное, скумбрия имеет небольшую калорийность! В кулинарии особенно популярна солёная (маринованная) скумбрия, но на этот раз я предлагаю попробовать вам скумбрию, жареную в кляре- это очень вкусное блюдо! Филе скумбрии имеет пластообразную структуру, за счёт чего его легко можно разрезать на широкие и одновременно тонкие кусочки, а затем, обмакнув в кляр, обжарить с двух сторон до готовности. В итоге у нас получатся такие маленькие лепёшки из мягкого теста с рыбной начинкой! Аромат скумбрия в кляре имеет потрясающий- любители рыбных деликатесов однозначно оценят это оригинальное блюдо. Подавать скумбрию, обжаренную в кляре, можно как в горячем, так и в уже остывшем виде, на второе или в качестве закуски. Объедение, рекомендую!

Скумбрия в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,01 г
Жиры 25,97 г
Углеводы 6,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалории
Шаг 1:
Скумбрия в кляре - Шаг 1

Для приготовления скумбрии в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: тушка скумбрии (крупная), куриные яйца, мука пшеничная, молоко, оливковое масло, масло подсолнечное рафинированное, лимон, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Скумбрия в кляре - Шаг 2
Скумбрия
1 шт.

С тушки скумбрии снимаем филе- с рыбки удаляем внутренности, промываем её, слегка просушиваем бумажным полотенцем, удаляем кости и кожу.

Шаг 3:
Скумбрия в кляре - Шаг 3

Берём одно филе скумбрии, внешней стороной (той, где была кожа) выкладываем его на разделочную доску. Острым ножом начинаем нарезать филе под наклоном тонкими широкими пластинками.

172 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ЧувилинаИрина КрайноваОльга ОльгаСтанислав СырицаНаталья СмирноваTetiana TetianaMasha SaffoПетрова ЕкатеринаАня КозубенкоAnna MЛюдмила СтаровойтоваHelen AverkinMarina UrmanovaАнна КозыреваLelka ShuNataly SergeevaNataliy DegterevaОльга ВелитченкоАлла ХубаеваГалина ИвановаAnnet BtVeronika AltuninaЕлена ОсиповаOlga InОльга ШадринаДенис Я
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2017 00:01:08
оценила рецепт Украинский борщ
18.10.2017 00:01:07
взяла на заметку рецепт Украинский борщ
взяла на заметку рецепт Американские Панкейки
взяла на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
взяла на заметку рецепт Десерт творожный