Воскресенье, 16 апреля 2017

Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке

Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке

В канун праздника хочу предложить очень простой рецепт замечательной свинины в глазури из мёда и неострой горчицы. Мясо получается сочным, нежным, в меру сладким, ароматным и снаружи “лакированным”, блестящим. Очень важно взять хорошую свинину, которая в процессе недолгой тепловой обработки не останется жесткой. Лучше всего подойдут шейка или вырезка. Подайте на гарнир жареный или запеченный картофель, овощи, соленья. Ваши гости останутся довольны.

Четверг, 18 октября 2018

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.

Четверг, 25 мая 2017

Мясное азу по татарски

Мясное азу по татарски
Азу – это, пожалуй, самое известное блюдо татарской кухни. В его приготовлении используется мясо с добавлением овощей.
Среда, 20 января 2016

Азу по татарски

Азу по татарски
Вариация на тему мяса с картошкой. Очень аппетитное и ароматное блюдо. Большие кусочки мяса получаются мягкими и тают во рту. Картофель пропитан мясным ароматом. Большое количество зелени придаст свежести. Азу станет любимым блюдом семьи. Виновное быстро, просто и проучится даже у начинающих.
Четверг, 7 сентября 2017

Жаркое из свинины в духовке

Жаркое из свинины в духовке

Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами! Свинину лучше взять с прослойками - с шейной части или ребра, так будет сочнее. Овощи подойдут любые, какие найдутся, хотите посытнее - положите больше картошки. Если не нужны лишние калории - налегайте на кабачки, капусту, хотите повитаминнне - возьмите больше перца. В общем, ориентируйте жаркое на свой вкус.

Пятница, 12 сентября 2014

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Понедельник, 31 марта 2014

Запеканка из картофеля и молотого мяса

Запеканка из картофеля и молотого мяса

Запеканка из картофельного пюре с твердым сыром и мясным фаршем с добавлением зеленого горошка. Её еще называют “Пастуший пирог” - мясной пирог традиционной британской кухни, который готовят исключительно из баранины или ягнятины. Но у меня свинина с курицей, поэтому будем считать, что это обычная мясная запеканка. Блюдо готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Зато вкусный и сытный обед или ужин вам обеспечен. Состав овощей можно варьировать по вкусу и наличию в доме. Но морковь с луком должны быть обязательно. Удачи в приготовлении этого замечательного, домашнего блюда.