Мясо с овощами в духовке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
No comment
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 кг |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
Мясо режем на стейки. Кладем в миску и заливаем соевым соусом и приправами по вкусу.
Шаг 2:
Режем морковь и лук кружочками. Картофель дольками. Картофель откладываем в отдельную тару и сбрызгиваем соевым соусом и базиликом. Даем постоять. Кладем в рукав для запекания овощи. Сверху мясо. Отправляем в духовку на час при 200 градусах