Понедельник, 11 января 2021

Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами

Это простой рецепт легкого домашнего куриного супа с вермишелью (без зажарки). Суп получается с прекрасным запахом и вкусом. Сытным и вкусным!

Вторник, 22 марта 2016

БыстроПЛОВ

БыстроПЛОВ

Сегодня будем готовить плов, но не обычным, а очень быстрым способом в сковороде.

Четверг, 7 апреля 2016

Котлетки "Пальчики"

Котлетки "Пальчики"

Сегодня будем готовить простые и интересные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же их можно приготовить для приятного пикника на природе.

Пятница, 20 мая 2016

Овощное рагу "Сочное"

Овощное рагу "Сочное"

Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд.
Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте - мое предложение приготовить его по моему рецепту.

Понедельник, 29 апреля 2019

Тефтели с картофелем запеченные в духовке

Тефтели с картофелем запеченные в духовке

Тефтели с картофелем - полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Актуальное, а главное очень вкусное, получается сытным и питательным.

Понедельник, 19 августа 2019

Фаршированный перец с картошкой

Фаршированный перец с картошкой

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление.
Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Среда, 19 июня 2019

Биточки по-белорусски. Сочные, нежные и очень вкусные!

Биточки по-белорусски. Сочные, нежные и очень вкусные!

Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить из куриного филе в духовке. Для меня это блюдо универсальное. Можно подавать как сытный обед или ужин с гарниром, салатом, а можно просто на перекус.

Четверг, 12 сентября 2019

Рассольник с перловкой на курице

Рассольник с перловкой на курице

Густой и наваристый рассольник с перловкой на курином бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Подавать рассольник обязательно со свежей сметаной. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу.

Среда, 8 июля 2020

Холодник(свекольник)

Холодник(свекольник)
Освежающий летний суп
Понедельник, 30 ноября 2020

Перловый суп с цветной капустой

Перловый суп с цветной капустой

Получается великолепный суп – вкусный и полезный! Любителям первых блюд рекомендую попробовать. Прекрасный вариант обеда для всей семьи.