Подписаться

Холодник(свекольник)

Холодник(свекольник)
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 370
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свекла
2 шт.
Огурец
2 шт.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Колбаса вареная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
700 мл
Вода
700 мл
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Холодник(свекольник):

Освежающий летний суп

Холодник(свекольник): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,88 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Холодник(свекольник) - Шаг 1
Свекла
2 шт.
Свеклу отварить,почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2:
Холодник(свекольник) - Шаг 2
Огурец
2 шт.
Огурец порезать
Шаг 3:
Холодник(свекольник) - Шаг 3
Лук зеленый
0,5 пуч.
Порезать лук
Шаг 4:
Холодник(свекольник) - Шаг 4
Укроп
0,5 пуч.
Измельчить укроп
Шаг 5:
Холодник(свекольник) - Шаг 5
Колбаса вареная
200 г
Мелко порезать колбасу
Шаг 6:
Холодник(свекольник) - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.
Почистить и порезать сваренные в крутую яйца
Шаг 7:
Холодник(свекольник) - Шаг 7
Все нарезанные ингредиенты добавляем к свекле
Шаг 8:
Холодник(свекольник) - Шаг 8
Кефир
700 мл
Вода
700 мл
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Залить остывшей кипячённой водой и кефиром добавить уксус ,сахар,посолить,поперчить,хорошенько перемешать .Подавать со сметаной
Это стоит попробовать
Холодный свекольник Холодный свекольник Холодный свекольник Холодный свекольник Холодный свекольник с ветчиной Холодный свекольник с ветчиной Свекольник на кефире Свекольник на кефире
Свекольник на кефире Свекольник на кефире Свекольник холодный Свекольник холодный Свекольник с "ушками" постный Свекольник с "ушками" постный  Литовский Свекольник с авокадо Литовский Свекольник с авокадо
и 2 нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 08:46:17
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные крылышки
14.08.2020 08:45:59
взял на заметку рецепт Вареный рулет из куриной грудки
14.08.2020 08:44:48
взял на заметку рецепт Голубцы с куриной печенью и фасолью
оценила рецепт Соус бешамель