Холодник(свекольник)
Категория | Супы |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 8 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий летний суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 700 мл | | 700 мл |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Свеклу отварить,почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2:
Огурец порезать
Шаг 3:
Порезать лук
Шаг 4:
Измельчить укроп
Шаг 5:
Мелко порезать колбасу
Шаг 6:
Почистить и порезать сваренные в крутую яйца
Шаг 7:
Все нарезанные ингредиенты добавляем к свекле
Шаг 8:
| 700 мл |
| 700 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Залить остывшей кипячённой водой и кефиром добавить уксус ,сахар,посолить,поперчить,хорошенько перемешать .Подавать со сметаной