Куриный суп с вермишелью и овощами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 11 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Это простой рецепт легкого домашнего куриного супа с вермишелью (без зажарки). Суп получается с прекрасным запахом и вкусом. Сытным и вкусным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 л |
| 2 ст. л. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Овощи помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.
Шаг 3:
В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.
Шаг 4:
Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.
Шаг 5:
Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.
Шаг 6:
Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо. Приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.
Шаг 7:
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!