Среда, 28 января 2015

Сырные шарики из моцареллы

Сырные шарики из моцареллы

Готовим сырные шарики в домашних условиях. Моцарелла - сыр легко плавящийся, что очень удобно для приготовления множества блюд, таких как пицца, например. Более того, сыр моцарелла не просто плавится! В горячем виде моцарелла хорошего качества очень хорошо тянется, ну, как жевательная резинка, чтобы вы лучше поняли, что я имею ввиду. Сырные шарики - одно из вкуснейших блюд, в котором важны все эти качества моцареллы. Домашние сырные шарики имеют румяную корочку и тянущуюся, ароматную, сливочную, сырную-сырную серединку! Вкусно очень, да и готовить такие сырные шарики быстро и просто, главное - найти именно моцареллу-мини, и тогда шарики будут идеальными!

Четверг, 11 февраля 2016

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Тарт татин (татен) – знаменитый французский «перевернутый» пирог, который обычно пекут с фруктами. Однако существует и несколько закусочных версий этого великолепного лакомства. Одна из них – Томатный Tarte Tatin. Это соленый поворот в классическом приготовлении тарт Татен. Его легко приготовить, и бес скромности, это вкусное лакомство украсит любой званный ужин. TomatoTarte Tatin - подается с хрустящим зеленым салатом или сезонными овощами.

Вторник, 18 марта 2014

Яичный рулет с сыром

Яичный рулет с сыром

Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.

Четверг, 11 февраля 2016

Пирог с грибами и плавленным сыром

Пирог с грибами и плавленным сыром
Сегодня решила побаловать своих близких рецептом, который залежался у меня. Пирогом с грибами, но может рецепт и не столь нов. Но....вы когда-нибудь пробовали вместо сливок, добавить плавленый сыр. Поверьте вкус получается необыкновенным.
Четверг, 11 февраля 2016

"Лапти" из картофеля с грибочками

"Лапти" из картофеля с грибочками
Начинка может быть любая. Радуйте близких и удивляйте. Можно и из простых продуктов сделать шедевр.
Четверг, 11 февраля 2016

Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем

Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем
Оригинальный вкусный завтрак!
Четверг, 11 февраля 2016

Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски
Это мое самое любимое блюдо на завтрак . Оно идеально подойдет для любого спокойного выходного дня.
Понедельник, 20 января 2014

Борщ с галушками

Борщ с галушками

Говорят: “Сто хозяек- сто борщей.” И это действительно так. Каждый варит это многими любимое блюдо по-своему. Предлагаю один из вариантов борща - с галушками, но не простыми, а приготовленными из заварного теста. Они получаются нежнейшими, мягкими и сочными. А в сочетании с борщом, приправленным измельченным чесноком и зеленью, это блюдо вообще вне конкуренции. Ароматный, очень сытный, с насыщенным вкусом разных овощей и мясного бульона, этот борщ занимает не последнее место среди других первых блюд. Итак, готовим и пробуем.

Вторник, 4 ноября 2014

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.

Пятница, 12 февраля 2016

Творожные пончики

Творожные пончики
Пышные и невероятно вкусные пончики с добавлением творога многие помнят еще с детства. Горячие, щедро посыпанные пудрой и распространяющие божественный аромат – правильно приготовленные творожные пончики достойны самой высокой оценки.
Есть различные рецепты приготовления таких пончиков, но основные ингредиенты входят почти в каждый рецепт. Среди них – творог, яйца, мука и сахар. От высокого качества продуктов зависит вкус блюда. Внутрь можно положить кусочек кураги, орешек или изюм. Такой «сюрприз» обязательно понравится маленьким гурманам.
Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.