Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный вкусный завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 20 г | | 5 шт. |
| 20 г | | 10 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
Для нашего завтрака понадобятся следующие продукты: яйца перепелиные, куриное филе, отварной картофель, красный лук, растительное масло для маринования, винный уксус, оливковое масло для жарки, соль, сахар, черный молотый перец и веточка петрушки.
Шаг 2:
Нарезать куриное филе тонкими ломтиками. Посолить и поперчить кусочки курицы.
Шаг 3:
Нарезать вареный картофель дольками.
Шаг 4:
Обжарить куриное филе на оливковом масле 1 минуту с одной стороны.
Шаг 5:
Добавить картофель к филе, обжаривать до золотистой корочки.
Шаг 6:
Обсушить куриное филе и картофель от лишнего масла с помощью бумажного полотенца или салфетки.
Шаг 7:
Пожарить яйца на оливковом масле, посолить, поперчить.
Шаг 8:
Нарезать красный лук тонкими колечками.
Шаг 9:
| 10 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Замариновать лук в растительном масле с уксусом. Посолить, поперчить, добавить сахар и хорошо все перемешать. Оставить на 5 минут.
Шаг 10:
Выложить обжаренные ломтики картошки и куриного филе к перепелиным яйцам, а также маринованный лук, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!