Подписаться

Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 1437
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный желток
4 шт.
Вино белое полусухое
10 мл
Сливочное масло
160 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Соус Табаско
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Винный уксус белый
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Ягоды можжевельника
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Булочки для бургеров
2 шт.
Шпинат
40 г
Лосось копченый
по вкусу

Описание рецепта — Яйца по-флорентийски:

Это мое самое любимое блюдо на завтрак . Оно идеально подойдет для любого спокойного выходного дня.

Яйца по-флорентийски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г
Жиры 37,76 г
Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
Шаг 1:
Яйца по-флорентийски - Шаг 1
Яичный желток
4 шт.
Вино белое полусухое
10 мл
Чтобы сделать водяную баню, налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Поставьте жаропрочную миску на кастрюлю. Налейте белое вино в миску и добавьте яичные белки. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет.
Шаг 2:
Яйца по-флорентийски - Шаг 2
Сливочное масло
160 г
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Шаг 3:
Яйца по-флорентийски - Шаг 3
Влейте сливочное масло тонкой струей в яичные желтки. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет.
Шаг 4:
Яйца по-флорентийски - Шаг 4
Лимонный сок
1 ст. л.
Соус Табаско
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Снимите миску с плиты и добавьте немного соуса Табаско по вкусу. Приправьте соус солью, перцем и лимонным соком. Хорошо взбейте до однородной консистенции.
Шаг 5:
Яйца по-флорентийски - Шаг 5
Винный уксус белый
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Ягоды можжевельника
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте белый винный уксус, лавровый лист и ягоды можжевельника ( Ягоды не принципиально). Убавьте огонь. Варите яйца пашот примерно в течение 3 - 5 минут. Осторожно достаньте из воды и отложите в сторону.
Шаг 6:
Яйца по-флорентийски - Шаг 6
Булочки для бургеров
2 шт.
Шпинат
40 г
Лосось копченый
по вкусу
Разрежьте булочки пополам и смажьте голландским соусом. Выложите на булочки шпинат, рыбу и яйца. Полейте соусом и наслаждайтесь!
Это стоит попробовать
Чашечки из бекона с яйцом Чашечки из бекона с яйцом Хе из сельди Хе из сельди КОРН-ДОГ 😋 КОРН-ДОГ 😋 Лимонно-имбирная смесь для повышения иммунитета Лимонно-имбирная смесь для повышения иммунитета
Ложная икра Ложная икра Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ! СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ! Острые баклажаны по-китайски Острые баклажаны по-китайски
Взяли рецепт на заметку (82)
Марина ТретьякИрина ЖуковаВиктория БМаргарита ЗайцеваАлена ШестаковаIrina AndreevaТаня ХорошоАлексей НестеренкоАлександр ГорбачЭлина КристиоглоLena FraОльга ВласюкМарина ЯгодкинаАнжелика КовальСветлана МалиновскаяАлександра Елисееваzoya kolesnikЛюдмила ШурковаJa MilaВера КороськоИрен ГришкоОксана СибгатуллинаVika LaskovaElena VaganovaНаталья АкимоваLisa Gr
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Омлет с овощами в духовке
28.03.2020 09:51:36
оценила рецепт Томатный соус для пиццы
28.03.2020 09:50:10
взял на заметку рецепт Воздушные яблочные панкейки
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем
28.03.2020 09:48:28
добавила рецепт Омлет с овощами в духовке