Яйца по-флорентийски
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это мое самое любимое блюдо на завтрак . Оно идеально подойдет для любого спокойного выходного дня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 10 мл |
| 160 г | | 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. |
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
| 40 г |
 |
Лосось копченый |
| по вкусу |
Шаг 1:
Чтобы сделать водяную баню, налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Поставьте жаропрочную миску на кастрюлю. Налейте белое вино в миску и добавьте яичные белки. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет.
Шаг 2:
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Шаг 3:
Влейте сливочное масло тонкой струей в яичные желтки. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Снимите миску с плиты и добавьте немного соуса Табаско по вкусу. Приправьте соус солью, перцем и лимонным соком. Хорошо взбейте до однородной консистенции.
Шаг 5:
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте белый винный уксус, лавровый лист и ягоды можжевельника ( Ягоды не принципиально). Убавьте огонь. Варите яйца пашот примерно в течение 3 - 5 минут. Осторожно достаньте из воды и отложите в сторону.
Шаг 6:
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
| 40 г |
 |
Лосось копченый |
| по вкусу |
Разрежьте булочки пополам и смажьте голландским соусом. Выложите на булочки шпинат, рыбу и яйца. Полейте соусом и наслаждайтесь!