Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Это мое самое любимое блюдо на завтрак . Оно идеально подойдет для любого спокойного выходного дня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г
Жиры 37,76 г
Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
и 2 нравится
87 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
4 шт.
Вино белое полусухое
10 мл
Сливочное масло
160 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Соус Табаско
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Винный уксус белый
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Ягоды можжевельника
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Булочки для бургеров
2 шт.
Шпинат
40 г
Лосось копченый
по вкусу
Шаг 1:
Яйца по-флорентийски - Шаг 1
Яичный желток
4 шт.
Вино белое полусухое
10 мл
Чтобы сделать водяную баню, налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Поставьте жаропрочную миску на кастрюлю. Налейте белое вино в миску и добавьте яичные белки. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет.
Шаг 2:
Яйца по-флорентийски - Шаг 2
Сливочное масло
160 г
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Шаг 3:
Яйца по-флорентийски - Шаг 3
Влейте сливочное масло тонкой струей в яичные желтки. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет.
Шаг 4:
Яйца по-флорентийски - Шаг 4
Лимонный сок
1 ст. л.
Соус Табаско
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Снимите миску с плиты и добавьте немного соуса Табаско по вкусу. Приправьте соус солью, перцем и лимонным соком. Хорошо взбейте до однородной консистенции.
Шаг 5:
Яйца по-флорентийски - Шаг 5
Винный уксус белый
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Ягоды можжевельника
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте белый винный уксус, лавровый лист и ягоды можжевельника ( Ягоды не принципиально). Убавьте огонь. Варите яйца пашот примерно в течение 3 - 5 минут. Осторожно достаньте из воды и отложите в сторону.
Шаг 6:
Яйца по-флорентийски - Шаг 6
Булочки для бургеров
2 шт.
Шпинат
40 г
Лосось копченый
по вкусу
Разрежьте булочки пополам и смажьте голландским соусом. Выложите на булочки шпинат, рыбу и яйца. Полейте соусом и наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему Кулёчки❤️🥠. Кулёчки❤️🥠. Хрустящие "Битые" огурчики по-китайски Хрустящие "Битые" огурчики по-китайски Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски
Омлет по-японски Омлет по-японски Лимонно-имбирная смесь для повышения иммунитета Лимонно-имбирная смесь для повышения иммунитета КОРН-ДОГ 😋 КОРН-ДОГ 😋 Острые баклажаны по-китайски Острые баклажаны по-китайски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 16:13:40
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками и вишней
14.06.2024 16:04:59
взяла на заметку рецепт Запеканка из риса, ветчины и сыра
взяла на заметку рецепт Манник
взял на заметку рецепт Крем - Брюле