Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 17 фСвраля 2016

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ подСлимся ярким ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊ классичСскому Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρƒ приготовлСния этого ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда – ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, острым сыром ΠΈ салями. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ со спСциями и Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пряностями.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Мясная лазанья с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью

Мясная лазанья с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ плоского ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, особСнно Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… листов Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΡƒ со слоями Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ,Β Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… соусом. Π‘Π»ΠΎΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π² частности, ΠΈΠ· мясного Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 4 мая 2016

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ вкусная ΠΈ низкокалорийная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ вкусная ΠΈ низкокалорийная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…
Π‘Π΅Π· СдинствСнного Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ! Π‘Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ! Π‘Π΅Π· разрыхлитСля ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ низкокалорийная ΠΈ полСзная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 16 июня 2016

ДСрСвСнская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

ДСрСвСнская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°πŸ•πŸ•πŸ•
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 18 июня 2016

ИндСйка с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом

ИндСйка с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом
ВкусноС ΠΈ мягкоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ,ΠΏΠΎΠ΄ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ смСтанным соусом ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π’Π°ΠΌ массу наслаТдСниС ΠΈ Π½Π΅ доставит Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 18 ноября 2016

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ•

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ•
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста:
-100 Π³Ρ€. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
-0,5 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
-ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сахара ΠΈ соли;
-2 стакана просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
-1 яйцо;
-2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (100 Π³Ρ€. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сухой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль, сахар);
-100 Π³Ρ€. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
-100 Π³Ρ€. Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
-120 Π³Ρ€. сыра;
-50 Π³Ρ€. болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
-100 Π³Ρ€. свСТих шампиньонов.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ЗамСситС тСсто: растворитС Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ сахар, сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ соль.
2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ вымСситС тСсто.
4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ: ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 35-40 см.
5. РаскатайтС тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус: 2-3 срСдних ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сахар, соль. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ соус 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
7. Π’ΡΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ тСста Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.
8. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью.
9. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 220 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто Π½Π΅ получится мягким!
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 25 ноября 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырой Π»ΡƒΠΊ,Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹,Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ слой колбаса любая,Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСмся сыро. ВсС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!