Индейка с грибами под сметанным соусом
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 18 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и мягкое филе индейки,под легким сметанным соусом подарит Вам массу наслаждение и не доставит хлопот.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г Жиры 6,52 г Углеводы 2,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 600 г |
| 3 зуб. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
На сковороде разогреваем масло и обжариваем грибы почти до готовности (не вся вода должна испариться со сковородки).
Шаг 2:
| 600 г |
К грибам добавляем индейку и обжариваем до готовности,пока со сковородки не уйдёт вся вода.
Шаг 3:
| 3 зуб. |
Чеснок мелко режем или измельчаем через чеснокодавилку,добавляем к мясу и грибам.
Шаг 4:
| 150 г |
Добавляем сметану.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. |
Солим и перчим по вкусу,добавим орегано для запаха.
Шаг 6:
Все хорошо перемешаем и убавляем газ до минимального,накрываем мяско крышкой и тушим ещё минут 10-15. После можно посыпать мелко порезанным укропом и подавать к столу!