ПонСдСльник, 28 января 2013

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ смСтаны со свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной вСдь Π² состав входят Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ), Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 срСдниС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ 25-30 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 26 января 2014

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с салями ΠΈ зСлСнью

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с салями ΠΈ зСлСнью

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° для большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ! Она Π½Π΅ круглая, Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ, кусочки ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ большими. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ такая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° большом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, сорт сыра, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ особого значСния. Боус Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любой. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТСзамороТСнный. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатанном тСстС, Ρ‚ΡƒΡ‚ дСйствуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ, большС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, мСньшС тСста. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° получаСтся хрустящСй ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 11 сСнтября 2014

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыра

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыра

ВмСсто ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ адыгСйский сыр, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π― сдСлала 2 ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ†Ρ† Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° лСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 28 апрСля 2015

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

НСимовСрно вкусная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярная Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. Π‘Ρ‹Ρ€ тянСтся ΠΈ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, насыщСнный сочный вкус, ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ хрустящий. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ хочСтся ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.
Вакая идСально приготовлСнная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ прСкрасный пСрСкус ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. А для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ доступныС ΠΈ простыС. Начинку, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ. Но Π²ΠΎΡ‚ такая с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - идСальноС сочСтаниС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 18 июня 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с ассорти ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², маслинами ΠΈ сыром - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для пСрСкуса! Богатая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ консСрвированный Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сырой ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр; всё вмСстС Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ тСстС прСвращаСтся Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ закуску, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΈ Π² горячСм, ΠΈ Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° получаСтся большой, сытной, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ Π½Π΅Ρ‘ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ - Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 6 сСнтября 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ домашнюю ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, маслинами ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом! Мясо ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² качСствС основного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для соуса я использовала Ρ‚Ρ€ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° - ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус покаТСтся странным, Π΄Π°, это Π½Π΅ классичСский соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ мСня ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ», Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ½ понравится, Π² особСнности, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСвСроятно вкусной, сочной ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π΅Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΌΠΈΠ³!

ПонСдСльник, 11 июля 2016

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ квас

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ квас

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ квас - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, старинный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, обогащая микроэлСмСнтами ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Квас Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Для этого потрСбуСтся Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ изюм. ИмСнно изюм придаст Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус. Мой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния домашнСго кваса Π½Π° основС закваски. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сначала ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ закваску ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ квас. МоТно ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ‘, Π½ΠΎ прСимущСство Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ способа Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ квас Π΅Ρ‰Π΅ сильно ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° закваскС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ практичСски Π½Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 4 мая 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС
НСвСроятно вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС. Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ рис.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 27 мая 2016

Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Лёгкая ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытная!
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 22 дСкабря 2015

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· консСрвированной сайры

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· консСрвированной сайры

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡ…Ρƒ принято Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· свСТСй Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Но Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированной сардины ΠΈΠ»ΠΈ сайры, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сСмью ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдом. Π‘ΡƒΠΏ получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, сладковатым Π½Π° вкус, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом сытным. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.