Понедельник, 27 сентября 2010

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог исключительно легко готовится и состав используемых продуктов практически всегда есть дома. В этой вариации помимо яблок использована курага. От этого пирог только выиграл.

Среда, 29 сентября 2010

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель необычный и достаточно простой пирог, ну а результат превзошел все ожидания.

Четверг, 30 сентября 2010

Будайский творожный пирог

Будайский творожный пирог

Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку. Попробуйте и вы приготовить его и порадовать гостей или домочадцев.

Пятница, 1 октября 2010

Банановый кекс

Банановый кекс

Банановый кекс очень легко делать и он очень полезен в случае, когда много бананов и долго они не пролежат.

Вторник, 5 октября 2010

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель у меня вышел, очень красивым и невозможно вкусным.
Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка!
Приятного аппетита!

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.

Четверг, 11 ноября 2010

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Сама люблю творог и детей постоянно им балую. Самый вкусный горячий и сладкий творог получается в этих моих любимых пирожках. Давайте сегодня приготовим сочни с творогом.

Суббота, 23 июня 2012

Клюквенно-ягодный пирог

Клюквенно-ягодный пирог

Терпкость клюквы с приятным дополнением лесных ягод – все это в новом рецепте аппетитного пирога.

Пятница, 18 марта 2011

Сдобный пирог с маком

Сдобный пирог с маком

Пироги - любимое лакомство во многих семьях. Для приготовления этого пирога используется сдобное дрожжевое тесто, а для начинки, многими любимый, мак.

Воскресенье, 18 марта 2012

Глазированный яблочный пирог

Глазированный яблочный пирог

Старинный рецепт яблочного пирога, который можно легко приготовить, так как все ингредиенты простые и доступные.
Пирог может храниться несколько дней, только вряд ли это получится - съедается сразу и безоговорочно))!