Сама люблю творог и детей постоянно им балую. Самый вкусный горячий и сладкий творог получается в этих моих любимых пирожках. Давайте сегодня приготовим сочни с творогом.
Готовим тесто.
Возьмем муку, яйцо, маргарин - растопить, соль, соду погасить, сахар и сметану.
Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Раскатаем тесто в лепешки величиной с ладонь.
Готовим начинку.
Для начинки возьмем творог, немного сахара, 1 белок и чуточку муки.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем - начинка готова.
На каждую лепешку положить начинку и свернуть, так чтоб получился полукруг. Защипнуть края. Смазать желтком поверхность. Укладываем наши сочни на противень и выпекаем до румяной корочки при 200-220 гр. 30 минут. Должно получиться очень вкусно и сочно.