Среда, 11 июля 2012

Слоеные булочки с сыром и мясом

Слоеные булочки с сыром и мясом

Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.

Пятница, 1 октября 2010

Сырный хлеб

Сырный хлеб

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Пятница, 1 октября 2010

Пирог с перцем

Пирог с перцем

Яркий несладкий пирог с запеченным перцем хорош на завтрак или как холодная закуска.

Четверг, 30 сентября 2010

Творожные крекеры

Творожные крекеры

Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.

Вторник, 28 сентября 2010

Творожные маффины с вялеными помидорами

Творожные маффины с вялеными помидорами

Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.

Среда, 2 марта 2011

Творожный кекс с черносливом

Творожный кекс с черносливом

Кексы готовятся из разных видов теста, но по-моему самые вкусные - это творожные. В основном, главной добавкой служит изюм, но так как домашние очень любят чернослив, в этот раз было решено добавить его.

Суббота, 7 июля 2012

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Быстро, легко и вкусно! А что еще нужно, чтобы порадовать детишек?

Понедельник, 13 сентября 2010

Творожные маффины с вишней

Творожные маффины с вишней

Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.

Понедельник, 13 сентября 2010

Шоколадные маффины с кофейной начинкой

Шоколадные маффины с кофейной начинкой

Очень вкусный рецепт маффинов с кофейной начинкой.

Пятница, 10 сентября 2010

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Это миндальное печенье получается непохожим на то, которое многие из нас ели в школьных буфетах. Оно более сухое, воздушное, и очень-очень миндальное! На его приготовление уходит совсем немного времени, а хранится оно довольно долго, поэтому вы сможете растянуть удовольствие. Кроме того, это отличный способ утилизировать оставшиеся яичные белки.