Творожные маффины с вялеными помидорами
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 60 мл |
| 150 мл | | 2 шт. |
| 200 г | | 5 г |
| 5 г | | 50 г |
Шаг 1:
В миске соедините творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешайте. Масло можно взять любое растительное.
Шаг 2:
Муку просейте, добавьте разрыхлитель и соль.
Шаг 3:
Соедините жидкие и сухие ингредиенты и перемешайте. Небольшие комочки творога в массе это абсолютно нормально.
Шаг 4:
Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.
Шаг 5:
Разложите тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 6:
Выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, остудите и подавайте.
Шаг 7: