Четверг, 19 июля 2012

Печенье Маргарита

Печенье Маргарита

A lime-flavored cookie bar topped with tequila-spiked cream cheese icing!

Воскресенье, 24 ноября 2013

Линцер торт

Линцер торт

Рецепт торта Линцер — самый старый из известных рецептов датируемых XVII веком, что делает его старейшим традиционным и известным рецептом торта в мире. Четыре рецепта с именем Линц занесены в поварёную книгу графини Анны Маргариты Саграмоса в 1653 году. Согласно исторической проверке первоначально блюду давались имена по географическому местонахождению, что вероятней всего имя торта — это производная города Линц, Австрия. Торты с идентичным составом известны ещё со времён великой Римской Империи.
Данный рецепт-одна из распространённых современных версий. Составлен на форму 26 см. А теперь посмотрим… Всем кулинарного настроения!

Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Среда, 24 октября 2012

Мясной холодец

Мясной холодец

Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.

Понедельник, 11 октября 2010

Говяжий холодец

 Говяжий холодец

Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на вкус просто замечательный!

Четверг, 15 ноября 2012

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Очень легкий рецепт вкусного обеда.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Тушеное мясо по-исландски

Тушеное мясо по-исландски

Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!

Суббота, 9 марта 2013

Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Вкуснейшее блюдо из мяса. Разные народы готовят его из баранины, говядины или конины.

Пятница, 7 июня 2013

Фрикадельки с пастой

Фрикадельки с пастой

Паста в сырном соусе и фрикадельки из говяжьего фарша в винно-томатном соусе со свежей рукколой и тертым пармезаном.

Четверг, 13 июня 2013

Жаркое Ломо Сальтадо

Жаркое Ломо Сальтадо

Перуанское блюдо - жаркое из говядины с картофелем, помидорами, луком и сладким перцем в соевом соусе с белым вином, кетчупом и лаймовым соком.