Тушеное мясо по-исландски

Тушеное мясо по-исландски
КатегорияМясо КухняИсландская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
4 ст.
Свинина
500 г
Рис коричневый
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
3 шт.
Капуста цветная
300 г
Розмарин
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Вода
4 ст.
Свинина
500 г

Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, уменьшите температура до среднего и варите в течение 30-40 минут.

Шаг 2:
Рис коричневый
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
3 шт.
Капуста цветная
300 г
Розмарин
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Затем добавьте рис и снизьте температуру до низкого уровня. Через 10 минут добавьте нарезанные овощи, добавьте веточку розмарина. Накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе, по крайней мере, 20 минут. Добавьте соль или перец по вкусу.

Шаг 3:
Тушеное мясо по-исландски - Шаг 3

Тушите еще немножко (приблизительно 20-30 минут) или до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Источник: thehooteats.wordpress.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:09:31
взяла на заметку рецепт Закусочные крекеры на пиве
25.04.2024 15:08:59
взяла на заметку рецепт Новогоднее апельсиновое печенье
25.04.2024 15:08:51
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с глазурью
25.04.2024 15:08:40
взяла на заметку рецепт Творожный штоллен с маком
25.04.2024 15:08:15
взяла на заметку рецепт Рождественское чайное печенье