Ленивые голубцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт вкусного обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить рис до готовности.
Шаг 2:
Капусту разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде. Варить следует где-то 5 минут. Затем капусту помолоть.
Шаг 3:
В фарш добавить рис, капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.
Шаг 4:
Фарш хорошо перемешать руками и вылепить большие котлеты.
Шаг 5:
Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 6:
Как только корочка образуется, следует добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!!