Пятница, 20 февраля 2015

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Фруктовый торт нежный, сочный, сладкий, быстрого приготовления. Апельсины, яблоки, киви прекрасно сочетаются с безе и дополняют друг друга. Сочетание нежного сладкого безе и сочных кисло-сладких фруктов дают необычный вкус. Такой торт украсит день рождения, любой праздник и будни. Для приготовления понадобятся: апельсин, яблоко, киви, яйца, сахар, ванильный сахар. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром, получаем густое безе. Фрукты очищаем, нарезаем и выкладываем слоями на безе, украшаем. Готовый торт сразу подаем к столу.

Воскресенье, 14 января 2018

Медовик с апельсиновым заварным кремом

Медовик с апельсиновым заварным кремом
Рецепт из журнала Russianfoodie.
Очень нежные медовые коржи,пропитанные сырным кремом с цитрусовой ноткой)
Понедельник, 13 июля 2015

Зебра🎂

Зебра🎂
👍🏻👍🏻👍🏻
Среда, 17 июня 2015

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.
Среда, 26 августа 2015

Торт медовик )

Торт медовик )
Очень вкусный торт Медовик))
Понедельник, 10 августа 2015

Творожное суфле

Творожное суфле

Диетическая супервкусняжка!

Воскресенье, 23 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Наполеон в своем классическом варианте готовится из слоенного теста с заварным кремом, но есть вариант со взбитыми сливками. Его можно покрыть глазурью или шоколадной крошкой, орехами и просто крошкой. Существуют множество вариантов рецептов и названий, например, во Франции и Италии аналогичный торт называется millefeuille (1000 слоев). В США — Napoleon, в Великобритании — vanilla slice или cream slice. В Нидерландах и Бельгии популярен собственный вариант «Наполеона», называемый Tompouce (Томпус) — слоеное пирожное со взбитыми сливками, покрытое розовой глазурью. В Венгрии есть своя вариация «Наполеона»: «Kirаlyi francia krеmes» — «Французский королевский кремовый» и еще много разных вариантов. В моем рецепте будет представлен классический рецепт, т.к. это один из любимых тортов❤.️
Среда, 13 января 2016

Фруктовый торт

Фруктовый торт
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Понедельник, 8 июня 2015

Творожный крем

Творожный крем
Как часто вы встречаете рецепт десерта с исключительно положительными свойствами? Обычно как: вкусно, значит калорий целое море. Творожный крем - редкое исключение, и вкусный, и полезный. Готовить его просто и быстро, продукты самые доступные, и купить их можно в любом магазине. В общем, само совершенство.
Понедельник, 4 мая 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Ну очень вкусный домашний торт, как у бабушки