Творожное суфле
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 10 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическая супервкусняжка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 1 ст. |
| 100 мл | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 300 г |
Шаг 1:
Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Шаг 2:
Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2ст.л).
Шаг 3:
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.
Шаг 4:
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.