Куриный суп с лапшой из жидкого теста
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 18 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный суп с лапшой - блюдо не менее популярное в нашем меню, чем борщ. К тому же диетическое, сытное и очень вкусное. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом приготовления лапши для такого супа из жидкого теста. Очень просто, процесс даже захватывает. Лапша получается нежнейшей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г Жиры 10,72 г Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 120 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 20 мл |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 50 мл |
Для приготовления куриного супа с лапшой из жидкого теста потребуется: любые части курицы для бульона, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, картофель, яйцо, мука, соль.
| 400 г |
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте свежей, фильтрованной водой.
Доведите воду с курицей до кипения, уменьшите огонь до минимума и снимите пену. Варите бульон до готовности курицы.