Зебра🎂
Категория | Торты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 13 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏻👍🏻👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
| 4 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
Яйца взбить с сахаром, можно миксером. Добавить соду гашеную уксусом или разрыхлитель. Взбить до пенки. Добавить сметану и масло, перемешать до жидкой массы и просеять муку. Я кладу муку на глаз, тесто должно получиться не слишком густым. Разделить на две части. В одну добавить какао. И поочередно выливать по две ложечки на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать 30-25 минут. (180-200 гр) удачи и приятного аппетита! 🙋🏻😘✌🏻️