Фруктовый торт
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 125 г |
 |
Сметана 30% |
| 500 г | | 200 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г |
 |
Бисквитные коржи |
| 200 г |
Шаг 1:
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
Шаг 2:
 |
Сметана 30% |
| 500 г |
| 200 г |
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
Шаг 3:
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
Шаг 4:
 |
Бисквитные коржи |
| 200 г |
Бисквит тоже порезать кусочками.
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.
Шаг 5:
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.