Воскресенье, 21 февраля 2016

Печеночный тортик

Печеночный тортик
Печенка - кладезь витаминов и полезных веществ, необходимых так для нашего организма! Пополним эти запасы традиционным печеночным тортиком. Подойдет, как закуска и как самостоятельное блюдо! Я предпочитаю 2-й вариант
Пятница, 27 мая 2016

Домашний Адыгейский сыр

Домашний Адыгейский сыр
Наименование «адыгейский сыр» закрепилось от названия Республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Четверг, 31 июля 2014

Овощи в пикантной заправке

Овощи в пикантной заправке

Довольно необычный, но очень вкусная закуска! Это блюдо, может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Овощи обжариваются на подсолнечном масле, режутся кубиками и заправляются пикантной заправкой. Такое блюдо, можно так же делать на гриле. Овощи станут отличным дополнением к мясным блюдам, например шашлыку. Овощи получаются очень сочными, нежными, прожаренными. Такое блюдо можно подавать и в холодном и в горячем виде. Обязательным дополнением к блюду является хлеб.

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Среда, 10 февраля 2016

Фаршированные шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны.
Фаршированные шампиньоны- это простое и вкусное блюдо. Это блюдо отлично выглядит и может подаваться как холодная или горячая закуска. Шампиньоны можно фаршировать чем угодно, можно мясом, овощами, рыбными начинками. Выбирать нужно грибы покрупнее, их удобнее будет фаршировать. И так приступим к приготовлению нашего блюда.
Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.